Эйр Гир / Air Gear
|
|
Zvetok_le_hime | Дата: Суббота, 01.10.2011, 14:54 | Сообщение # 1 |
Награды: 47
Статус:
|
Описание: Икки 13тилетний задиристые парень переехал жить к 4 сёстрам, на время учёбы в новой школе. Сам он всегда слыл задирой и крутым парнем, но здесь ему приходится сталкнутся с новыми проблемами. В один из таких дней он и познакомился с таким чудом техники как "Воздушный Трэк"-роликовые каньки с микродвижком, позволяющем развивать высокие скорости и мало того летать. Жестокое надругательство над его гордостью вызвало в нём большущий интерес к этому чуду техники. И в скоре он просикает что его сёстры- одни из этих саммых Роллеров, и называют они себя "Слиппинг Форест", т.е. Спящий Лес. Приключения начинаются.
|
|
| |
Skiff79 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 02:11 | Сообщение # 2 |
Объект поклонения
Награды: 32
Статус:
| супермены стоят сторонке и нервно курят от таких скоростей
МЯЯЯЯФ вкусняшки на QIP 2012
|
|
| |
Zvetok_le_hime | Дата: Вторник, 04.10.2011, 02:12 | Сообщение # 3 |
Награды: 47
Статус:
| Оно шикарно!! Обязательно стоит смотреть!!!! И осилит мангу... Спитфайер...
|
|
| |
Fukuwa | Дата: Вторник, 04.10.2011, 08:38 | Сообщение # 4 |
Row! Row! Fight the Power!
Награды: 39
Статус:
| Отпадное аниме И OV'ы шикарные. Особенно мне вторая понравилась XD
.. Главный релизер на этом сайте. .. Добавляю аниме/дорамы/OST'ы. Добавляю в основном аниме только с субтитрами. .. Хотите сделать заказ? Создайте тему с заказом здесь. .. В ЛС даже не пытайтесь писать:3 .. Всем новичкам за помощью обращаться ко мне. Я всем помогу, все покажу. Я не кусаюсь >:D
.. На этом все. Добро пожаловать на наш сайт !!
.. P.S. Всё добавленное мной аниме я смотрела :D И не добавленное мной кстати тоже :D .. P.S.S. Т.к. я еще добавляю и игры, я их скачивала и играла. У меня работало все !! Так что если у вас что-то не работает, то это ваша ошибка в установке.
|
|
| |