Рен | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:56 | Сообщение # 1 |
Лорд Вермилион
Награды: 20
Статус:
| Автор: Neve Cielo
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn Персонажи: Та кого там только нет..
Рейтинг: R Жанры: Стёб, Злобный автор, Гет, Юмор, Пародия, Психология, Романтика, Слэш (яой), Стихи Предупреждения: Нецензурная лексика, BDSM Размер: планируется Миди, написано 33 страницы Кол-во частей: 27 Статус: в процессе написания Мини- стёб В моём мире живёт только Хибари. Он всех камикоросит и яоится с Мукуро. *** Ламбо смотрит с интересом на стенд : «Рецепт по приготовлению говядины» *** Бьякуран пошёл в магазин Можно у Вас диск купить? — Какой? — Сейчас вспомню ...Стой и рыгай — Что? — … Нет, как-то… Лежи и блюй… бля, как же он… Щас любимому позвоню! Шоо-тя как диск-то называется??? CD-RW!!! *** Счастье, это когда у тебя в друзьях – боксёр, подрывник, бейсболист и просто Кёя... *** Старый Мукуро: За исключением приступов слабоумия, старческого маразма, мстительного садизма и дрожи в руках, я прекрасный иллюзионист! *** 1 сентября Гокудера расскажи о себе. — Ну, я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду, покурю. *** — Ты представляешь! Джанини попал в аварию и разбил подбородок! — Ну ничего страшного. У него второй есть. *** — Хватит! Хватит!!! — кричала Хару в маршрутке, забыв слово — ОСТАНОВИТЕ.. *** Ямомото и Гокудера смотрят на то, как дерётся Спэйд и Мукуро. — Чёрт, Спэйд сражается лучше Мукуро!— кричит Гокудера — У него жопа то больше! — Что ты сказал, бейсбольный придурок? — Я сказал: У него же опыта больше! Гокудера, что тебе послышалось? *** Директор лагеря вызвал Хроме(Х) и Мукуро(М) и говорит: — Ночью я слышал подозрительные звуки. М : Ку-фу-фу! Х: Не может быть! — Утром я нашел презерватив. М: Ку-фу-фу! Х: Не может быть! — Он был использован. М : Ку-фу-фу! Х :Не может быть! — Он был с дырочкой. М: Не может быть! Х : Мукуро-сама!!! Мини-стёб 2 Песенка ! Что мне снег, а что мне зной, что дождик проливной, когда Хибари подо мной! ^_^ *** Учитель спрашивает у учеников, кем они собираются стать, когда вырастут. Ямамото: Я буду бейсболистом Гокудера: Я буду правой рукой Джужайме Хибари: Я хочу избавиться от этого тупого детства… Мукуро: Я помогу Хибари от детства! *** Мукуро, что вы на меня так смотрите, будто у вас Кен и Чикуса на дачу уехали? *** Пришел Бьякуран в секс-шоп купить надувного Ирие. Продавец подобрал ему самого навороченного: из латекса, с вибратором, в общем — полный фарш. Ушел довольный. На следующий день приносит: — вот чек, упаковка примите назад — а что внешность не нравится? — да нет, очень нравится – — да— ну а в чем тогда дело? — Ударил током в ..туда! *** — Подожди.... — Мукуро, можно? — Подожди... Шесть часов утра. — Мукуро, ну теперь-то можно? — Подожди ещё... Десять часов утра. — Мукуро! Умоляю тебя! Можно?! — Ладно... Слезай... *** Ты просыпаешься и видишь рядом его..любимого Хибари, но ты поворачиваешься и видишь Гокудеру…Тсуна как ты так умудрился? Поделись секретом 0_0 *** Луссурия пишет письмо Реёхею: Твои глаза на солнце так похожи, На ограненный дорогой алмаз... Ни на одной знакомой роже Я не видал подобных глаз! Мини-стёб 3 Тсуна в книжном магазине: -У вас есть книга под названием «Уке— повелитель семе»? Продавщица: -Отдел фантастики, сэр, на противоположенной стороне *** Мукуро звонит домой: — Кёя, ты что предпочитаешь: банан или ананас? — Мукуро, ты на рынке, что ли? — Неа, в аптеке *** Гокудера говорит Тсуне и Ямомото: — Вам не удастся меня отговорить, я все равно сброшусь с балкона! Я не могу жить с мыслью и осознанием, что джудайме мне изменяет! Да еще спят друг с другом! И нечего меня подталкивать!.. *** Гокудера орёт на Ямомото: — Ты изменял?! Ямомото, растянув глаза в полморды: — Нет, что ты?! Как ты мог такое подумать?! Я же люблю тебя, осьминожка!! — Нет, лучше скажи сразу — ты изменял? — Да в мыслях не было! — Если узнаю, что изменял — убью!!! — Гокудера, что случилось? — Что-что!! В Интернет войти не могу, сервер выдает "ваш пароль неверный"! Не мог же он сам измениться! Ты изменял? ***
Мукуро утром, с бодуна: — Что вчера было? Голова болит!.. нихера не помню... Кёя, потирая попу: — Повезло... *** Всё, что мне сегодня надо — чувствовать Скуало задом *** Тсуна и Гокудера целуются. — А! Джудайме, я вашу жвачку проглотил! Тсуна, отвернувшись и сморкаясь в платок — ЧОРТОВ НАСМОРК! *** — Мукуро возьмись за конец и сжимай его крепче! — Хорошо. А ты тогда всовывай глубже! — А дальше не проходит! — А ты аккуратней и не дави так сильно! — Мукуро он не влазит! Дырка маленькая! Вот так веcело, засовывали Кёя и Мукуро одеяло в пододеяльник ! ^_^ Пародия на "У лукоморья дуб зелёный" У Намимори дуб зелёный Златой Хибёрд на дубе том. И днём, и ночью Шамал учёный Всё ходит по улочкам кругом. Идёт направо – баб заводит, Налево – с Бьянки говорит. Та чудеса : там Леви бродит, А Блюбелл на ветвях сидит. И там, в неведомых коробках Базар неведомых зверей, А Дино там в своих сапожках Стоит без денег и сластей. Там лес и дол видений полны Там к вечерку прибудут тётки На брег асфальтный мусорной И пара бэтмэнов прекрасных Чредой себе выходят ясно. Там Тсунаёши мимоходом Пленяет Занзаса буйного. Там в облаках перед народом Через леса, через моря Рехей несёт 2 косаря. В Какуе Хроме сильно тужит, А бурый Кен ей верно служит. Там вилка с Рокудо Мукуро Идёт бредёт сама с собою! А Мармонн-царь над златом чахнет… Там суши есть,бейсболом пахнет.…И я там был и дурь курил У Намимори видел дуб зелёный Под ним сидел — Шамал учёный Свои мне бредни говорил… Мини-стёб 4 На уроке Реборн спрашивает учительницу: — Назовите слово из шести букв, которым называют полный крах и провал, вторая буква "и"? Учительница: — Вон из класса! Реборн (выходя): — Фиаско, друг мой, фиаско ***
Пpиходит Мукуро в пyбличный дом и спpашивает: — У вас женщины есть? — Hет. — Мyжчины есть? — Hет. — Поpнофильмы есть? — Hет. — Hy а что y вас есть? — Ёжик — Hy давайте ёжика. Дали емy ежика. Чеpез некотоpое вpемя пpиходит Дино и спpашивает: — У вас женщины есть? — Hет. — Мyжчины есть? — Hет. — Поpнофильмы есть? — Есть. — Какие? — "Мукуро и ёжик".
*** — Бьянки, а сколько вам лет? — А вы знаете, что спрашивать у женщины о ее возрасте невежливо,Шамал? — А сесть за совращение малолетней, по-вашему, вежливо будет? *** Заходит Мукуро в супеpмаpкет и спpашивает: — А нет ли у вас пеpчаток? — Есть. А какие вам нужны: зимние или осенне-весенние? — Hу давайте зимние. — А-а-а, ну так вам в левый зал. Проходит мужик в соседний зал и говорит: — Мне нужны перчатки на зиму! — А вам какие: темные или светлые? — Да фиг его знает... Hу давайте темные... — А-а-а, так вам в зал напpаво. Заходит и говоpит: — Мне нужны темные пеpчатки на зиму! — А вам на кнопочке или без? .......... Ходил Мукуро по залам, ну уж заходит в последний уже зал: — Мне нужны темные пеpчатки на зиму на меху, с кнопочкой, с замочком, с застежкой, с ...... Выпалил это все, и тут его спpашивают: — А под что вы будете их носить? — Hу под плащь!!! — Так вы пpинисите нам плащь, а мы подберем под него определенный фасон для ваших пеpчаток... ....Тут с тpеском откpывается двеpь, вваливается Мукуро с унитазом в pуках и кусками плитки, отодранные вместе с унитазом, ставит унитаз на витpину и говоpит: — Вот вам унитаз! Вот вам плитка с моей стены!!! Зад я вам показывал вчеpа. Подбеpите же мне наконец рулончик туалетной бумаги!!!.. *** — Занзас, там соседи так страстно занимаются сексом вррооой! эЭи звуки оргазма меня разбудили. — ну и что они ведь тоже люди. — Ты уже месяц хочешь сказать что мы не люди!!!! Мини-чат Реборновцев Чат – общение Реборновцев: Тунец: Привет всем ^__^ Гокудера: Джудайме, почему вы так подписаны? Тунец: Это всё Реборн. Я даже не могу имя поменять! Он пароль поставил -_- Ямомото: Приветики всем! ^__^ Гокудера: Вали с чата бейсбольный придурок! Ямомото: Ха ха ха! У тебя сегодня радужное настроение! ^о^ Гокудера: *фейспалм* Хибари Кёя: Вы и тут кучкуетесь? Забью до смерти! Тунец: ИИИ! Хабари-сан тоже тут! Гокудера: И что же ты нам сделаешь? Хибари Кёя: Смотри Гокудера : нет в сети Тунец : И-и-и! Где Гокудера-кун? Ananas Mukuro: О, быдло-куны заполнили все Интернеты… Тунец: И-и-и, Рокудо Мукуро! Хибари Кёя : Ах ты! Мукуро! Ananas Mukuro : Ну, давай! Иди сюда отяой меня! Ямомото: Яой — это игра такая? Тунец : Ямомото, это не игра…хотя если подумать… Ananas Mukuro И Хибари Кёя вышли из сети. Ямомото: Они, наверное, пошли играть. Все такие энергичные! ^__^ Гокудера: Только посмей притронуться к Джудайме! Тунец: О, ты снова здесь! Мустанг: Привет, народ! Тунец: Привет, Дино-сан! Мустанг: Смотрю, над тобой тоже Реборн подстебался… Ямомото? Ммм.. тоже? Мустанг: Сначала я был «неуклюжей кобылой», но потом смог снять пароль… Гокудера: Реборн – любит зажигать! Sub&Squ:Вроооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо! Ямомото: Скуало ^о^ Гокудера: Слава Богу, что мы не по скайпу общаемся… Sub&Squ: Чем, вы тут занимаетесь? Ямомото: Скуало, что такое яой? Sub&Squ: Э-э-э. Об этом я тебе расскажу на нашем следующем уроке! Ямомото: Вот, здорово.Я научусь играть в яой, и мы все вместе будем играть! *__* XX: Чем вы тут занимаетесь, мусор? Тунец: ИИ! Занзас! ХХ : Скуало..почему ты сидишь в чатах, вместо того чтоб дежурить возле моей комнаты? Sub&Squ: Босс, простите! Я как бы.. Blood_Prince: Ши-ши-ши… мы с ним заняты! Fran_Kwa_Kwa: Сепмааай, вы не можете быть и со мной, и с капитаном Скуало сразу! Blood_Prince: Ах, ты, мерзкое жабо! Отойди от моего ноута! >< Fran_Kwa_Kwa : Да забейте, семпай! Ладно, до скорой встречи! До завтра, читатель! Blood_Prince: Да, к кому ты обращаешься? Все вышли из чата Мини-чат Реборновцев 2 Бьякурашка: Приветик всем! Солнышко: Здравствуйте, Бьякуран-сама… Бьякурашка: Приветик, Шо-тяян ♥ Солнышко: Почему вы вместо меня cделали мой никнэйм? Бьякурашка : Ты ведь солнышко, Шо-тян! Гайка : Бьякуран-сама я вам ваш унитаз починил, тот который в форме зефирки. Солнышко: И-и-и! Спаннер! Бьякурашка: Спасибо, Спаннер-тян! Теперь я могу спокойно..ну это не важно. Блю_Бля: Бья-кун, ты же обещал подарить мне пи-си-пи ! Солнышко: Что такое «пи-си-пи»? Бьякурашка: мм…а PSP! Завтра…завтра Блю_Бля: Смотри,мне! А то зефирки заберу! Бьякурашка: Только попробуй >__< Кики: Хе-ху, Бьякуран-сама я цветочки поменял, горшки помыл! Бьякурашка: Молодчинка,Ки-тян! Шо-тян, зайди ко мне сегоденя вечерком! Солнышко: Зачем? Бьякурашка: Я уже готов ^__^ Солнышко: К чему? 0_0 Бьякурашка: Не волнуйся, Шо-тян у всех бывает в первый раз! Солнышко: *дрожат коленки* Вы к чему клоните, Бьякуран-сама? Бьякурашка: Я имел ввиду, чтоб ты испробовал мой новый унитазик! Врядли ты на таком когда-нибудь сидел! Солнышко: Фуух..ясно Бьякурашка: А потом можно и поиграть! Ямомото: В яой! ^о^ Солнышко: Такеши-сан? Ямомото: Простите, не удержался. Мы тут с ребятами читаем вашу переписку и угораем! Бьякурашка: Шо-тян, ты же сказал ,что ограничил доступ других посетителей! Солнышко: Я-я не знаю как так случилось! У меня колики в животе! XX: Грёбанный, мусор! Бьякурашка: А потом меня ещё какашкой называют… Ananas Mukuro : Зефирочный Унитаз? Ку-фу-фу…как жалко и низко Бьякурашка: Мукуро-тян, и ты здесь! Ananas Mukuro: Кёя, подожди! Пока-пока, Бья-кун!♥ Sub&Squ: Врооооой! С гомиками в одном чате! Как я буду братве в глаза смотри! Fran_Kwa_Kwa : У семпая глаз не видно, так что ничего стыдиться! Дети, не повторяйте за этими гомиками и выключите контакт и вперёд смотреть Реборна!
|
|
| |