Рен | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:03 | Сообщение # 1 |
Лорд Вермилион
Награды: 20
Статус:
| Автор: Рен Фэндом: Ouran High School Host Club Персонажи: Харуки и Тамаки Жанры: Юмор, Стёб, Злобный автор Предупреждение: Местами ненормотивная лексика Размер: мини Кол-во частей: 1 Статус: законченно
Разбросанны тетради, В углу дымит кольян, Разбросанны все вещи что это? Ураган? Не может быть такого, Под столом бутылки а на столе стопарь Что здесь произошло? И кто все это сделал? К нам зверь забрался чтоль и или что покруче? В углу какой-то шум, а я и не заметил Лежит себе комок, И что-то там бормочет, Мне страшно подходить, И подкосились ноги Меня пронзило током, Оно вдруг шевельнулось Поднялся болохон и потянулись руки Глаза горят огнем, оно чего-то хочет Я вдруг осталбенел, От страха чуть не помер Но и не ждал того, что мне пришлось увидеть! Опухшее лицо, трясущиеся руки, красные глаза и те слова Я выпила от скуки! А что было потом, после четвертой стопки Не помню нихрена со мнои ведь были братья!? Хару как ты могла Сама здесь все разрушить? Скажи "я не сама" и я тебе поверю Но почему меня, не дождалася сука!!!!
Сообщение отредактировал Рен - Суббота, 26.11.2011, 22:05 |
|
| |
Zvetok_le_hime | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:57 | Сообщение # 2 |
Награды: 47
Статус:
| эх... все- таки я не люблю любительские стихи
|
|
| |
Рен | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:48 | Сообщение # 3 |
Лорд Вермилион
Награды: 20
Статус:
| Zvetok_le_hime, а почему?? Я же совсем немного поиздевалась над ними!! тогда не буду другое выкладывать, там еще хлеще!!! Наверное сильно извращенное понятие юмора у меня!!
|
|
| |