Рен | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:34 | Сообщение # 1 |
Лорд Вермилион
Награды: 20
Статус:
| Автор Рен Фендом Не сдавайся Жанры Стеб Юмор Пародия Размер Драблл Рен как всегда шел утром к своей машине, как внезапно к нему подбежала девушка "Ну вот очередная фанатка приставать бежит!Не успел выйти из дому, как на тебе лови фашист гранату" - подумал он и натянув фальшивую улыбочку и повернулся к ней. - Помогите за мной гонятся! - Кто за вами гонится? - с той же улыбкой на лице проговорил он - Маньячка одержимая, очень страшная! "Да уж такого я еще не слышал" - подумал он - Если за вами гонятся тогда почему я никого не вижу?- девушка судорожно осмотрелась вокруг, но и впрямь никого не было. быстро поклонившись она спешно попросила прощения и так же быстро скрылась из виду. "Бог простит" - подумал Рен и сев в машину поехал к выходу и только капот поравнялся с воротами, как что-то упало на капот и скатилось на землю -что за епти сейчас было? подумал он и резко затормозив, выскочил из машины. из под нее доносился шипяший голос отдающей, могильной прохладой. - Как ты посмел уехать без меня? - Кто ты - испуганно проговорил он -Эт я, твоя смертушка с косой- из-под машины показалось лицо Кьеко. -Фух а я было испугался, что и впрямь моя смертушка пришла!- "но ты хуже ее" подумал он - Ты меня не подождал, и меня одолели твои фанатки! Я не выдержала и закипела от ярости! -Раз ты не выдержала этого, то теперь мне от своих фанов отказаться? Жениться на тебе было самым плохим решение! -Что ты только что сказал? - Да так ничего! Погода говорю хорошая!- про себя "идиот, если она не поверит тебе, то убьёт" Резко поменявшись в лице Кьеко с радостной улыбкой -Ты о такой ерунде говоришь! а мы на съемки опаздыаем! Поехали дорогой! КРИК РЕНА ПРО СЕБЯ "СПАСИТЕ! Я НЕ ЗНАЛ КОГО БЕРУ В ЖЕНЫ!!!!!"
Сообщение отредактировал Рен - Суббота, 22.10.2011, 13:13 |
|
| |
Fukuwa | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:47 | Сообщение # 2 |
Row! Row! Fight the Power!
Награды: 39
Статус:
| Quote (Рен) что за епти сейчас было? я представила с каким лицом Рен это говорит .. Господи, нельзя так ржать !!
Отличный фанф, мне понравилось :3
.. Главный релизер на этом сайте. .. Добавляю аниме/дорамы/OST'ы. Добавляю в основном аниме только с субтитрами. .. Хотите сделать заказ? Создайте тему с заказом здесь. .. В ЛС даже не пытайтесь писать:3 .. Всем новичкам за помощью обращаться ко мне. Я всем помогу, все покажу. Я не кусаюсь >:D
.. На этом все. Добро пожаловать на наш сайт !!
.. P.S. Всё добавленное мной аниме я смотрела :D И не добавленное мной кстати тоже :D .. P.S.S. Т.к. я еще добавляю и игры, я их скачивала и играла. У меня работало все !! Так что если у вас что-то не работает, то это ваша ошибка в установке.
|
|
| |
Рен | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:52 | Сообщение # 3 |
Лорд Вермилион
Награды: 20
Статус:
| А вот моё воображение до такго додумалось Спасибо!!
Сообщение отредактировал Рен - Суббота, 22.10.2011, 20:05 |
|
| |