Рен | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:48 | Сообщение # 1 |
Лорд Вермилион
Награды: 20
Статус:
| Автор Lany Фендом D.Gray-man Рейтинг R Жанры Стёб, Юмор, Пародия Размер Драблл 1 страница Количество частей 1 законченная Лави лежал на кровати, положив руки под голову. Он второй час тщётно пытался уснуть, но проклятая бессоница сделала своё дело. — Пойти что-ли поесть? Как будто отвечая, живот заурчал.
Подойдя к столовой, Лави понял, что там кто-то есть. Заглянув в приоткрытую дверь, он увидел Аллена и Канду, которые вполне себе мирно разговаривали. — Он большой. Ну, я таких ещё не видел. И длинный — Наверное, вкусный, а? — Не знаю, ты не меня спрашивай. Линали вон пробовала, — Юу кивнул в неопределённом направлении — И что? — Говорит, нормально, — Канда пожал плечами — Ммм, — Аллен облизнулся, — Всего один? — Издеваешься, мояши? Уолкер не ответил, лишь ещё раз облизнулся.
Лави сглотнул и вошёл в столовую. Как ни в чём не бывало поздоровавшись с Алленом и не забыв подразнить Юу, он прошествовал к холодильнику и извлёк на свет сок. Чуть подумав, вытащил остатки бутербродов. — А вы чего не спите? — запоздало поинтересовался он — А ты? Бессоница? — Как видишь. Ну, с тобой всё понятно. А что среди ночи здесь делает Юу? Канда фыркнул и отвернулся — Пошли, мояши, а то кому-нибудь другому отдам... — Даже не думай. Он мой, — Аллен сделал важную рожу, — Иду Лави посмотрел им вслед и пошёл к себе — Извращенцы...
— Ну, где он? — Уолкер с дикими глазами обсматривал комнату, — Где? — Вот, на кровати, не видишь? — Уууы! — Аллен взял в руки прозрачную коробку из пластика, — Шесть штук! — Я сладкое терпеть не могу, так что забирай — Ммм, офигенный эклер! Спасибо! — чавкая, пробормотал парень — Проваливай уже, — с этими словами Канда закрыл дверьР
Сообщение отредактировал Рен - Пятница, 21.10.2011, 22:28 |
|
| |